本中心謹訂於517日(四)下午二時假臺大文學院會議室舉辦The Chinese Recorder《教務雜誌》套書(75冊)索引檢索系統 CRISE (CRI Search Engine) 發表暨座談會,敬邀  蒞臨參加。

       The Chinese Recorder and Missionary Journal 《教務雜誌》 (1867-1941) 為長期居住於中國的西方宣教士在中國出版的英文刊物,全套超過五萬頁,並含有大量珍貴圖片,是研究近代中國不可或缺的重要史料。臺大出版中心與基督教與中國研究中心合作,以珍貴原書為基礎,花費鉅時編校、彙整為完整全套;針對二冊索引開發之檢索系統,可主動搜尋、串聯詞條間彼此關係,更利於研究

   今完整全套隆重推出,為近代中國研究學術出版添了新頁,更邀請學者專家與會座談分享。誠摯邀請 您參加,共襄盛舉並分享我們的喜悅!final CR邀請卡正面-1final CR邀請卡正面-2  

NTUPRESS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()